Что можно приготовить любимому на романтический ужин

Он и она

Что можно приготовить любимому на романтический ужин

О чем мы только не пишем в этом блоге стараясь охватить как можно больше тем, сделать интереснее и привлекательнее информацию. Но признаюсь, что тему кулинарии в романтических отношениях мы затрагиваем впервые. А это зря на мой взгляд, потому что во-первых то что происходит на кухне в семье очень важно и даже можно сказать, что это второй семейный очаг, которые поддерживает отношения. Первый очаг это постель, второй кухня. Итак, исправляя свою ошибку давайте рассмотрим один только пунктик из большой области. А точнее романтический ужин.

Если речь идет о семье, то ужинов, уже скорее всего предостаточно и это ежедневная процедура иногда становится рутиной. Поэтому что бы разбавить такую рутину иногда нужно устраивать себе и романтический ужин. Надо признаться, что приготовить это мероприятие может как он так и она. Тут дело обоюдное. Вопрос в том как это устроить. Если же речь идет еще только о знакомстве, то есть они еще не женаты и не живут вместе, то романтический ужин скорее всего это повод стать ближе.

Что можно приготовить? Буду писать только о себе, потому что хочу рассматривать вопрос только с практической точки зрения. А приготовить можно очень многое, при этом желательно во-первых учитывать вкусы своей половинки, если вкусы известны это отлично, тогда действительно можно устроить праздник, а если о вкусах пока только общее представление, то здесь проблема. Поэтому очень желательно прежде чем устраивать это мероприятие нужно уточнить у того кого вы приглашаете, что ему нравится. Какие блюда он предпочитает и главное что ему или ей не нравится. Иначе можно не только стать ближе, но даже испортить все отношения дурным настроением. А это не нужно никому. Поэтому осторожно и деликатно уточните, узнайте о кулинарных предпочтениях.

Сейчас я не буду писать о конкретных блюдах, так как сам в общем то не сильно разбираюсь в кулинарии (хотя вкусно поесть люблю), но на мой взгляд есть достаточно традиционные блюда, которые будут уместны всегда. Так же в этом вопросе можно опереться на традиционную кухню той местности где вы проживаете.

Я думаю здесь еще нужно предупредить о двух вещах. Первое, не старайтесь сделать слишком изысканное блюдо, которое требует больших сил в приготовлении. В конце концов романтический ужин это не столько еда, сколько мероприятие, которое должно стать просто приятным вечером с не менее приятным продолжением. Поэтому не нужно сильно уставать, силы вам еще понадобятся для другого дела. Второе, не готовьте блюда, с которыми вы не знакомы или блюда из поваренной книги. Иначе вполне может случиться так, что оно не получится и весь вечер пойдет кувырком. Лучше готовить то что вы хорошо умеете.

Ну и напоследок. Романтический ужин, как я уже написал выше это не столько объедаловка, сколько повод. Повод стать ближе, повод разнообразить вашу жизнь. Поэтому главный акцент нужно делать не столько на еде (хотя сама еда то же важна), сколько на романтике.

13:31
228
RSS
09:10

Интересно, «романтический вечер» включает в себя «романтический ужин»? Или все таки это разные понятия?

Загрузка...