Куда пойти на первом свидание с девушкой?

Знакомство и свидание

Куда пойти на первом свидание с девушкой?

Первое свидание

В жизни супругов или просто пары влюбленных обязательно есть одно яркое воспоминание и это воспоминание связано с первым свиданием. Значение первого свидания трудно переоценить, ведь именно в этот момент он и она встречаются. В этом момент они видят друг друга, чувствуют друг друга всеми доступными человеку способами, зрением, слухом, обонянием разумом наконец. И все эти факторы производят очень яркое впечатление. Именно в момент первого свидания и решается вопрос будут ли парень и девушка, мужчина и женщина вместе.

У каждого человека конечно свое представление о первом свидании. Каким оно должно быть. У каждого есть свое понимание что имеет значение, а что нет. Кто-то обращает внимание на внешность, кто-то на голос, а кто то на интеллект или даже чувство юмора. Хорошо, если все эти факторы складываются в общую благоприятную картинку-представление о человеке. В этом случае есть шанс на то, что они проживут долго и счастливо вместе.

Свидание с девушкой

Все верно, вы ведь не упустили из виду тот факт, что имеет значение с кем встречаться, с девушкой или парнем? Потому что это имеет большое значение. По сути девушка не должна думать о том куда пойти, ее задача заключается в выборе из предложенных вариантов. Обо всех организационных вопросах должен позаботиться мужчина или парень. Да так озаботиться что бы и само свидание прошло гладко и произвести приятное впечатление. А еще определиться самому тот ли это человек с кем он хочет заводить длительные отношения. В общем для парня задача не из легких, но в итоге вознаграждение должно быть приятным, хотя бы в виде надежды на то, что он интересен.

Как пригласить девушку на свидание? Иногда это очень непростой процесс, особенно если молодой человек застенчив. Как не впасть в депрессию, если ему было отказано в свидании (а девушки это могут и часто). Как не потерять уверенность и вообще разобраться действительно ли вам отказали или это только часть игры? Скажу одно, для всего этого требуется опыт. А опыт нельзя не купить ни узнать, его нужно вырабатывать. Молодые люди, если вы читаете эти строки - мой вам совет, никогда не отчаивайтесь и никогда не опускайте руки. Отказ не означает, что проблема в вас очень часто это означает, что девушка просто ждет другого или ожидает другого. Попробуйте снова через какое-то время. Будьте настойчивым, но не навязчивым. Девушки оценят мужские качества, а настойчивость это одно из них.

А теперь наконец перейдем к непосредственно самому вопросу куда же пойти на первом свидании.

Куда же пойти?

Перед тем как выбрать место первого свидания, стоит хорошенько изучить девушку, её характер и привычки. И из этих наблюдений уже решать куда идти:

  • Если девушка любит активное и экстремальное времяпровождения, то смело можно идти в такие места, как каток, роллердром, верёвочный парк, аттракционы и т. д. Из этих вариантов наиболее популярным является каток. Большинство пар считают это место наиболее романтичным, особенно если парень хорошо умеет кататься на коньках – в этом случае девушка чувствует себя в надёжных руках, а девушкам это всегда нравится;
  • Сюда можно ещё добавить – бильярд, боулинг и даже обычные детские игровые автоматы. Первое свидание должно захватывать, интриговать, веселить и, главное, чтобы весело было двоим, а не кому-то одному;
  • Если девушка не любит активно проводить время, то можно прогуляться по парку, зайти на выставку (особо хорош этот вариант, если девушка любит искусство) или же просто посидеть в кафе. Но, если вы решили выбрать вариант «посидеть в кафе», то выберите такое место, чтобы вы сидели рядом, а не напротив друг друга;
  • На первом свидании нужно быть как можно ближе ко своей второй половинке, пытаться контактировать с ней и стараться как можно лучше узнавать друг друга, т. е. как можно больше общаться. Вариант «сходить в кино» для первого свидания допустим, но при одном условии – свидание не должно ограничиваться только походом в кино;
  • Если у девушки есть какое-то хобби или вы знаете её любимое место, то лучше сводить её туда. Девушке будет очень приятно, что парень запомнил, что она ему рассказывала;

Внимание! Парню необходимо выбрать то место, которое в первую очередь нравится ему. Не нужно на первом свидании прыгать через себя. Чем более естественно пройдёт первое свидание, тем приятнее начнутся ваши отношения и тем больше шансов, что они продлятся надолго. Помните, что выбранное место должно нравиться двоим – вот это залог успеха первого свидания.

Вывод. Активное и экстремальное времяпровождение очень сближает людей. Влюблённые начинают доверять друг другу, что очень важно в последующих отношениях. Поэтому желательно остановить выбор именно на таком варианте свидания. Но не стоит менять свои планы, если вы выбираете неактивный вид свидания, например, просто решили пройтись по парку. Доверьтесь своим внутренним ощущениям. Ведь самое важное – что вы вместе и вы рядом. Даже во время прогулки можно побеситься, поиграться и посмеяться. А чем ярче и интереснее будет первой свидание, тем больше шансов, что оно повторится ещё и не раз.

И традиционно немного юмора на тему свидания:

13:24
207
14:57
+2

экстремальное времяпровождение очень сближает людей


Очень сомнительный вывод ИМХО. На первом свидании устроить армагеддец, что бы стать ближе?

18:21
+2

Аврелий, так неправильно!!! Вы сделали вывод по первой строчке, не прочтя всего. Весь смысл в завершающем предложении. Будьте пожалуйста внимательнее

18:48
+2

И я позволю себе не согласиться с вашими выводами.

08:55
+2

Самое экстремальное место для свидания с девушкой — это поход в лес. Не многие способны его выдержать, но а те, что выдержат — не фига не неженки. Мой самый любимый тип девушек.

13:16
+1

Ну а если леса рядом нет? Если рядом степь или пустыня?

13:40

Если степь или пустыня, то там совсем другие нравы

10:33
+2

Этот вопрос сложным был еще 5-10 лет назад. Сейчас он не должен возникать, потому как количество мест просто нереальный список составляет.

19:27
+1

Внимание! Парню необходимо выбрать то место, которое в первую очередь нравится ему.
Та ёш-матрёш! Шо за парни какие нежные пошли?! Не дунь, не плюнь, туда — дорого, сюда — страшно!

И вообче, судя по общению на сайтах знакомств, для мужчин самое комфортное место для первого свидания — постель!

для мужчин самое комфортное место для первого свидания — постель!


И почему барышни сразу про постель думают? )) Шутю я…

На самом деле это не так, просто такие сообщения пишут слишком активные, а слишком активным нужно все «по быстрому», «победил — получи награду» (типа еще одной зарубки о победе). Но это далеко не большинство.